Профиль
Мои программы

Ужин № 8

Филе индейки фаршированное грибами

Рецепт блюда:


  1. Маринад: Отбейте филе индейки и замаринуйте его на 12 часов в красном вине с солью, перцем и кумином.
  2. Начинка: Обжарьте нарезанные шампиньоны с луком на нерафинированном масле до золотистого цвета. Остудите, добавьте нарезанные вареные яйца, тертый сыр (по желанию) и майонез. Хорошо перемешайте.
  3. Фаршировка: Наполните индейку начинкой и аккуратно закройте.
  4. Запекание: Выложите фаршированное филе в форму, смажьте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут.
  5. Сыр: Посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут.

Рецепт блюда:


  1. Маринад: Отбейте филе индейки и замаринуйте его на 12 часов в красном вине с солью, перцем и кумином.
  2. Начинка: Обжарьте нарезанные шампиньоны с луком на нерафинированном масле до золотистого цвета. Остудите, добавьте нарезанные вареные яйца, тертый сыр (по желанию) и майонез. Хорошо перемешайте.
  3. Фаршировка: Наполните индейку начинкой и аккуратно закройте.
  4. Запекание: Выложите фаршированное филе в форму, смажьте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут.
  5. Сыр: Посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут.