Маринад: Отбейте филе индейки и замаринуйте его на 12 часов в красном вине с солью, перцем и кумином.
Начинка: Обжарьте нарезанные шампиньоны с луком на нерафинированном масле до золотистого цвета. Остудите, добавьте нарезанные вареные яйца, тертый сыр (по желанию) и майонез. Хорошо перемешайте.
Фаршировка: Наполните индейку начинкой и аккуратно закройте.
Запекание: Выложите фаршированное филе в форму, смажьте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут.
Сыр: Посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Рецепт блюда:
Маринад: Отбейте филе индейки и замаринуйте его на 12 часов в красном вине с солью, перцем и кумином.
Начинка: Обжарьте нарезанные шампиньоны с луком на нерафинированном масле до золотистого цвета. Остудите, добавьте нарезанные вареные яйца, тертый сыр (по желанию) и майонез. Хорошо перемешайте.
Фаршировка: Наполните индейку начинкой и аккуратно закройте.
Запекание: Выложите фаршированное филе в форму, смажьте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут.
Сыр: Посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут.