Профиль
Мои программы

Ужин № 6

Запеченная рыба со стручковой фасолью

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте духовку до 220 °C.
  2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, чеснок (мелко нарезанный), маслины (также мелко нарезанные), петрушку, горчицу, соль и перец.
  3. Возьмите лист бумаги для выпечки или фольги. Выложите на него рыбу, стручковую фасоль и помидорки черри (можно разложить овощи и сверху рыбы).
  4. Полейте приготовленным соусом.
  5. Сверху накройте другим листом пергамента или фольги и поставьте в разогретую духовку на 15−20 минут.
  6. Когда блюдо будет готово, переложите его на тарелки и посыпьте солью и перцем по вкусу.

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте духовку до 220 °C.
  2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, чеснок (мелко нарезанный), маслины (также мелко нарезанные), петрушку, горчицу, соль и перец.
  3. Возьмите лист бумаги для выпечки или фольги. Выложите на него рыбу, стручковую фасоль и помидорки черри (можно разложить овощи и сверху рыбы).
  4. Полейте приготовленным соусом.
  5. Сверху накройте другим листом пергамента или фольги и поставьте в разогретую духовку на 15−20 минут.
  6. Когда блюдо будет готово, переложите его на тарелки и посыпьте солью и перцем по вкусу.