Выход
Профиль
Мои программы
Ужин № 6
Запеченная рыба со стручковой фасолью
белая рыба ・ 300 г.
сухое белое вино ・ 15 мл
оливковое масло ・ 10 г.
маслины ・ 4 шт.
помидоры черри ・ 10 шт.
стручковая фасоль・100 г.
дижонская горчица ・ 1 ч.л.
зубчик чеснока ・ 1 шт.
петрушка ・ 10 г.
соль/перец по вкусу
Рецепт блюда:
Разогрейте духовку до 220 °C.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, чеснок (мелко нарезанный), маслины (также мелко нарезанные), петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите лист бумаги для выпечки или фольги. Выложите на него рыбу, стручковую фасоль и помидорки черри (можно разложить овощи и сверху рыбы).
Полейте приготовленным соусом.
Сверху накройте другим листом пергамента или фольги и поставьте в разогретую духовку на 15−20 минут.
Когда блюдо будет готово, переложите его на тарелки и посыпьте солью и перцем по вкусу.
Рецепт блюда:
Разогрейте духовку до 220 °C.
В миске смешайте оливковое масло, белое вино, чеснок (мелко нарезанный), маслины (также мелко нарезанные), петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите лист бумаги для выпечки или фольги. Выложите на него рыбу, стручковую фасоль и помидорки черри (можно разложить овощи и сверху рыбы).
Полейте приготовленным соусом.
Сверху накройте другим листом пергамента или фольги и поставьте в разогретую духовку на 15−20 минут.
Когда блюдо будет готово, переложите его на тарелки и посыпьте солью и перцем по вкусу.