Разогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки.
Добавьте помидоры в собственном соку, кубики кабачка, нарезанные грибы, цветную капусту и болгарский перец, а также измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец, и дижонскую горчицу.
Перемешайте, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.
Рецепт блюда:
Разогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки.
Добавьте помидоры в собственном соку, кубики кабачка, нарезанные грибы, цветную капусту и болгарский перец, а также измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец, и дижонскую горчицу.
Перемешайте, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.