Профиль
Мои программы

Ужин № 5

Прованский цыпленок с овощами

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки.
  2. Добавьте помидоры в собственном соку, кубики кабачка, нарезанные грибы, цветную капусту и болгарский перец, а также измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец, и дижонскую горчицу.
  3. Перемешайте, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки.
  2. Добавьте помидоры в собственном соку, кубики кабачка, нарезанные грибы, цветную капусту и болгарский перец, а также измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец, и дижонскую горчицу.
  3. Перемешайте, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая.