Профиль
Мои программы

Ужин № 4

Запеченная морская рыба с бататом и чесночным майонезом

Рецепт блюда:


  1. Приготовьте майонез: В миске смешайте яйца, горчицу, растительное масло и лимонный сок. Взбейте до образования однородной массы. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и отложите.
  2. Подготовка рыбы: Филе морской рыбы обмажьте чесночным майонезом, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 30−40 минут.
  3. Подготовка батата: Очистите батат и нарежьте крупными полосками. Обмажьте его оставшимся майонезом с чесноком и посолите.
  4. Запекание: На противень выложите рыбу и батат. Запекайте в разогретой духовке при 180 °C в режиме конвекции в течение 35 минут.

Рецепт блюда:


  1. Приготовьте майонез: В миске смешайте яйца, горчицу, растительное масло и лимонный сок. Взбейте до образования однородной массы. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и отложите.
  2. Подготовка рыбы: Филе морской рыбы обмажьте чесночным майонезом, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 30−40 минут.
  3. Подготовка батата: Очистите батат и нарежьте крупными полосками. Обмажьте его оставшимся майонезом с чесноком и посолите.
  4. Запекание: На противень выложите рыбу и батат. Запекайте в разогретой духовке при 180 °C в режиме конвекции в течение 35 минут.