Приготовьте майонез: В миске смешайте яйца, горчицу, растительное масло и лимонный сок. Взбейте до образования однородной массы. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и отложите.
Подготовка рыбы: Филе морской рыбы обмажьте чесночным майонезом, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 30−40 минут.
Подготовка батата: Очистите батат и нарежьте крупными полосками. Обмажьте его оставшимся майонезом с чесноком и посолите.
Запекание: На противень выложите рыбу и батат. Запекайте в разогретой духовке при 180 °C в режиме конвекции в течение 35 минут.
Рецепт блюда:
Приготовьте майонез: В миске смешайте яйца, горчицу, растительное масло и лимонный сок. Взбейте до образования однородной массы. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и отложите.
Подготовка рыбы: Филе морской рыбы обмажьте чесночным майонезом, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 30−40 минут.
Подготовка батата: Очистите батат и нарежьте крупными полосками. Обмажьте его оставшимся майонезом с чесноком и посолите.
Запекание: На противень выложите рыбу и батат. Запекайте в разогретой духовке при 180 °C в режиме конвекции в течение 35 минут.