Выход
Профиль
Мои программы
Ужин № 2
Рагу с куриным филе и овощами
стручковая фасоль ・ 200 г.
куриное филе ・ 400 г.
цветная капуста ・ 200 г.
сладкий перец ・ 120 г.
помидоры черри ・ 200 г.
соль ・ 5 г.
паприка ・ 5 г.
петрушка ・ 15 г.
Рецепт блюда:
Нарежьте куриное филе полосками и потушите на небольшом огне в антипригарной сковороде без масла, добавив немного воды и накрыв крышкой.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, перец нарежьте брусочками, а помидоры черри — пополам.
Когда курица станет полуготовой, добавьте цветную капусту и тушите, периодически помешивая.
Затем добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, помешивая.
В конце положите помидоры и стручковую фасоль, посолите и добавьте паприку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Готовое рагу украсьте мелко нарезанной петрушкой.
Рецепт блюда:
Нарежьте куриное филе полосками и потушите на небольшом огне в антипригарной сковороде без масла, добавив немного воды и накрыв крышкой.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, перец нарежьте брусочками, а помидоры черри — пополам.
Когда курица станет полуготовой, добавьте цветную капусту и тушите, периодически помешивая.
Затем добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, помешивая.
В конце положите помидоры и стручковую фасоль, посолите и добавьте паприку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Готовое рагу украсьте мелко нарезанной петрушкой.