Профиль
Мои программы

Ужин № 2

Рагу с куриным филе и овощами

Рецепт блюда:

  1. Нарежьте куриное филе полосками и потушите на небольшом огне в антипригарной сковороде без масла, добавив немного воды и накрыв крышкой.
  2. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, перец нарежьте брусочками, а помидоры черри — пополам.
  3. Когда курица станет полуготовой, добавьте цветную капусту и тушите, периодически помешивая.
  4. Затем добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, помешивая.
  5. В конце положите помидоры и стручковую фасоль, посолите и добавьте паприку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
  6. Готовое рагу украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт блюда:


  1. Нарежьте куриное филе полосками и потушите на небольшом огне в антипригарной сковороде без масла, добавив немного воды и накрыв крышкой.
  2. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, перец нарежьте брусочками, а помидоры черри — пополам.
  3. Когда курица станет полуготовой, добавьте цветную капусту и тушите, периодически помешивая.
  4. Затем добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, помешивая.
  5. В конце положите помидоры и стручковую фасоль, посолите и добавьте паприку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
  6. Готовое рагу украсьте мелко нарезанной петрушкой.