Профиль
Мои программы

Ужин № 19

Спаржа тушеная с чесноком

Рецепт блюда:

1. Помойте спаржу и отрежьте жесткие концы. Очистите чеснок и нарежьте мелко или пропустите через пресс.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте спаржу. Обжаривайте, помешивая, 5−7 минут, пока она не станет ярко-зеленой и немного мягкой.
3. Затем добавьте нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще 1−2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Посолите, поперчите и добавьте куркуму по желанию. Подавайте с зеленью.

Рецепт блюда:


  1. Помойте спаржу и отрежьте жесткие концы. Очистите чеснок и нарежьте мелко или пропустите через пресс.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте спаржу. Обжаривайте, помешивая, 5−7 минут, пока она не станет ярко-зеленой и немного мягкой.
  3. Затем добавьте нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще 1−2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Посолите, поперчите и добавьте куркуму по желанию. Подавайте с зеленью.