Профиль
Мои программы

Ужин № 15

Мясное рагу

Рецепт блюда:

1. Свинину, морковь, баклажаны и перцы нарезать брусочками толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать, грибы — пластинками, разобрать цветную капусту на соцветия, а томаты нарезать кубиком.
2. На сковороде обжарить свинину с луком до золотистой корочки, затем добавить воду, морковь и тушить на среднем огне 25 минут под крышкой.
3. Можно либо добавить все овощи для длительного хранения (до 5 дней), либо оставить свинину еще на 12 минут, затем добавить овощи и тушить 7−10 минут для хрустящей текстуры.
4. За 7−10 минут до готовности добавить соевый соус, чеснок, петрушку и соль.

Рецепт блюда:

1. Свинину, морковь, баклажаны и перцы нарезать брусочками толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать, грибы — пластинками, разобрать цветную капусту на соцветия, а томаты нарезать кубиком.
2. На сковороде обжарить свинину с луком до золотистой корочки, затем добавить воду, морковь и тушить на среднем огне 25 минут под крышкой.
3. Можно либо добавить все овощи для длительного хранения (до 5 дней), либо оставить свинину еще на 12 минут, затем добавить овощи и тушить 7−10 минут для хрустящей текстуры.
4. За 7−10 минут до готовности добавить соевый соус, чеснок, петрушку и соль.