Выход
Профиль
Мои программы
Ужин № 10
Салат с курицей, миндалем и фруктами
салатный лист ・ 100 г.
огурцы ・ 50 г.
помидоры ・ 40 г.
болгарский перец ・ 30 г.
авокадо・30 г.
оливковое масло・ 15 г.
запеченная куриная грудка ・ 150 г.
миндаль ・ 10 г.
яблоко (красное) ・ 50 г.
киви ・ 30 г.
лимонный сок ・ 10 г.
сырые грецкие орехи ・ 10 г.
соль/перец по вкусу
Рецепт блюда:
Все овощи и фрукты (яблоко и киви) нарезать тонкой соломкой, смешать с салатными листьями и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Добавить запеченную куриную грудку, нарезанную тонкой соломкой, перемешать.
Выложить на тарелку, сверху посыпать обжаренными лепестками миндаля и нарезанными грецкими орехами.
Рецепт блюда:
Все овощи и фрукты (яблоко и киви) нарезать тонкой соломкой, смешать с салатными листьями и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Добавить запеченную куриную грудку, нарезанную тонкой соломкой, перемешать.
Выложить на тарелку, сверху посыпать обжаренными лепестками миндаля и нарезанными грецкими орехами.