Профиль
Мои программы

Ужин № 1

Салат из куриной печени

Рецепт блюда:


  1. Печень хорошо промыть и слегка обжарить на оливковом масла до готовности.
  2. В салатник нарезать листья салата айсберг, добавить нарезанные апельсины, готовую печень, тыквенные семечки и проростки. Посолить по вкусу.
  3. Для заправки смешать оливковое масло, сок ½ апельсина, лимонный сок и зерновую горчицу.
  4. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.

Рецепт блюда:

  1. Печень хорошо промыть и слегка обжарить на оливковом масла до готовности.
  2. В салатник нарезать листья салата айсберг, добавить нарезанные апельсины, готовую печень, тыквенные семечки и проростки. Посолить по вкусу.
  3. Для заправки смешать оливковое масло, сок ½ апельсина, лимонный сок и зерновую горчицу.
  4. 4. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.