Рецепт блюда:
- Печень хорошо промыть и слегка обжарить на оливковом масла до готовности.
- В салатник нарезать листья салата айсберг, добавить нарезанные апельсины, готовую печень, тыквенные семечки и проростки. Посолить по вкусу.
- Для заправки смешать оливковое масло, сок ½ апельсина, лимонный сок и зерновую горчицу.
- Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Рецепт блюда:
- Печень хорошо промыть и слегка обжарить на оливковом масла до готовности.
- В салатник нарезать листья салата айсберг, добавить нарезанные апельсины, готовую печень, тыквенные семечки и проростки. Посолить по вкусу.
- Для заправки смешать оливковое масло, сок ½ апельсина, лимонный сок и зерновую горчицу.
- 4. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.