Профиль
Мои программы

Обед № 9

Суп с красной рыбой и овощами

Рецепт блюда:

1. Все ингредиенты нарежьте кубиками.
2. В глубокой кастрюле на масле гхи обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте картофель, залейте 1 литром воды и подсолите. Варите до готовности картофеля.
4. Когда картофель почти готов, добавьте брокколи и варите еще 2 минуты.
5. Влейте 1−1.5 литра воды, доведите до кипения.
6. В конце добавьте филе рыб и половинки черри, влейте кокосовые сливки, добавьте творожный сыр и перец.
7. Доведите до кипения, снимите с плиты и добавьте зелень.

Рецепт блюда:

1. Все ингредиенты нарежьте кубиками.
2. В глубокой кастрюле на масле гхи обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте картофель, залейте 1 литром воды и подсолите. Варите до готовности картофеля.
4. Когда картофель почти готов, добавьте брокколи и варите еще 2 минуты.
5. Влейте 1−1.5 литра воды, доведите до кипения.
6. В конце добавьте филе рыб и половинки черри, влейте кокосовые сливки, добавьте творожный сыр и перец.
7. Доведите до кипения, снимите с плиты и добавьте зелень.