Профиль
Мои программы

Обед № 6

Запеченные овощи с говяжьим фаршем и сыром

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Вырежьте серединку у цукини, баклажана и болгарского перца. Посолите их изнутри.
3. В сковороде разогрейте масло гхи, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте говяжий фарш, обжаривайте до готовности. Приправьте солью, перцем и куркумой.
5. Мелко нарежьте серединки овощей, добавьте к фаршу и тушите несколько минут.
6. Заполните подготовленные овощи фаршевой смесью и выложите на противень.
7. Запекайте в духовке 20−25 минут. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 15 минут до золотистой корочки.

Рецепт блюда:


  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Вырежьте серединку у цукини, баклажана и болгарского перца. Посолите их изнутри.
3. В сковороде разогрейте масло гхи, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте говяжий фарш, обжаривайте до готовности. Приправьте солью, перцем и куркумой.
5. Мелко нарежьте серединки овощей, добавьте к фаршу и тушите несколько минут.
6. Заполните подготовленные овощи фаршевой смесью и выложите на противень.
7. Запекайте в духовке 20−25 минут. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 15 минут до золотистой корочки.