Профиль
Мои программы

Обед № 4

Запеченное бедро индейки с чесноком и тимьяном

Рецепт блюда:


  1. Бедро индейки слегка посолите и поперчите, затем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник для маринования на 1−2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 180 °C в режиме конвекции.
  3. Выложите индейку вместе с маринадом на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  4. Давление ножом, разместите сверху 6−7 зубчиков чеснока.
  5. Украсить веточками тимьяна.
  6. Накройте все пергаментом и поставьте в разогретую духовку на 40 минут.

Примечание: Время запекания можно регулировать в зависимости от веса мяса.

Рецепт блюда:


  1. Бедро индейки слегка посолите и поперчите, затем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник для маринования на 1−2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 180 °C в режиме конвекции.
  3. Выложите индейку вместе с маринадом на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  4. Давление ножом, разместите сверху 6−7 зубчиков чеснока.
  5. Украсить веточками тимьяна.
  6. Накройте все пергаментом и поставьте в разогретую духовку на 40 минут.


Примечание: Время запекания можно регулировать в зависимости от веса мяса.