Выход
Профиль
Мои программы
Обед № 3
Крем-суп из Лосося с миндальным акцентом
Для основы:
филе лосося・ 500 г.
оливковое масло ・ 2 ст.л.
крупная луковица ・ 1 шт.
чеснок ・ 2 шт.
морковь средняя ・ 2 шт.
стебель сельдерея ・ 2 шт.
рыбный бульон или вода ・ 1 л.
миндальное молоко ・ 1 ст.
тапиоковый крахмал ・ 2 ст.л.
соль\перец по вкусу
свежая зелень
Рецепт блюда:
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук с чесноком и обжаривайте до состояния прозрачности, примерно 3−4 минуты.
Затем введите нарезанные морковь и сельдерей, готовьте ещё 5 минут, пока они не станут мягкими.
Влейте рыбный бульон, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и добавьте кусочки лосося, варите 5−7 минут до полной готовности рыбы.
Если используется тапиоковый крахмал, растворите его в холодной воде и аккуратно введите в суп, помешивая.
Добавьте миндальное молоко, перемешайте и дайте супу немного прогреться, избегая кипения.
Попробуйте и корректируйте вкус солью и перцем по желанию.
Рецепт блюда:
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук с чесноком и обжаривайте до состояния прозрачности, примерно 3−4 минуты.
Затем введите нарезанные морковь и сельдерей, готовьте ещё 5 минут, пока они не станут мягкими.
Влейте рыбный бульон, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и добавьте кусочки лосося, варите 5−7 минут до полной готовности рыбы.
Если используется тапиоковый крахмал, растворите его в холодной воде и аккуратно введите в суп, помешивая.
Добавьте миндальное молоко, перемешайте и дайте супу немного прогреться, избегая кипения.
Попробуйте и корректируйте вкус солью и перцем по желанию.