Профиль
Мои программы

Обед № 2

Ростбиф c травяным маринадом

Рецепт блюда:


  1. Мелко нарежьте чеснок, тимьян и розмарин, смешайте их в небольшой миске.
  2. Объедините нарезанные травы с солью, горчицей и оливковым маслом, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Воспользуйтесь полученной смесью, чтобы обмазать мясо. Заверните его в пленку и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка и соки остались внутри.
  5. После обжаривания перенесите мясо в духовой шкаф, запеките при температуре 220 °C до желаемой степени готовности. Для равномерного прогревания можно завернуть ростбиф в фольгу.

Рецепт блюда:


  1. Мелко нарежьте чеснок, тимьян и розмарин, смешайте их в небольшой миске.
  2. Объедините нарезанные травы с солью, горчицей и оливковым маслом, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Воспользуйтесь полученной смесью, чтобы обмазать мясо. Заверните его в пленку и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка и соки остались внутри.
  5. После обжаривания перенесите мясо в духовой шкаф, запеките при температуре 220 °C до желаемой степени готовности. Для равномерного прогревания можно завернуть ростбиф в фольгу.