Мелко нарежьте чеснок, тимьян и розмарин, смешайте их в небольшой миске.
Объедините нарезанные травы с солью, горчицей и оливковым маслом, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Воспользуйтесь полученной смесью, чтобы обмазать мясо. Заверните его в пленку и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка и соки остались внутри.
После обжаривания перенесите мясо в духовой шкаф, запеките при температуре 220 °C до желаемой степени готовности. Для равномерного прогревания можно завернуть ростбиф в фольгу.
Рецепт блюда:
Мелко нарежьте чеснок, тимьян и розмарин, смешайте их в небольшой миске.
Объедините нарезанные травы с солью, горчицей и оливковым маслом, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Воспользуйтесь полученной смесью, чтобы обмазать мясо. Заверните его в пленку и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка и соки остались внутри.
После обжаривания перенесите мясо в духовой шкаф, запеките при температуре 220 °C до желаемой степени готовности. Для равномерного прогревания можно завернуть ростбиф в фольгу.