Профиль
Мои программы

Обед № 19

Томленная говядина/баранина

Рецепт блюда:

1. Маринование: В миске смешайте мясо с нарезанным луком, солью, смесью 5 перцев, чесноком, сухим тимьяном и базиликом. Оставьте на ночь в холодильнике.
2. Подготовка: Возьмите посуду для духовки с толстыми стенками и дном.
3. Запекание: Поместите мясо вместе с маринадом в посуду и поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 1 час.
4. Проверка: После часа проверьте, достаточно ли жидкости. При необходимости добавьте немного воды.
5. Долгое томление: Поставьте мясо в духовку еще на 2 часа, чтобы оно стало мягким и сочным.

Рецепт блюда:

1. Маринование: В миске смешайте мясо с нарезанным луком, солью, смесью 5 перцев, чесноком, сухим тимьяном и базиликом. Оставьте на ночь в холодильнике.
2. Подготовка: Возьмите посуду для духовки с толстыми стенками и дном.
3. Запекание: Поместите мясо вместе с маринадом в посуду и поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 1 час.
4. Проверка: После часа проверьте, достаточно ли жидкости. При необходимости добавьте немного воды.
5. Долгое томление: Поставьте мясо в духовку еще на 2 часа, чтобы оно стало мягким и сочным.