Рецепт блюда:
1. Отварите свеклу и рис: Сначала отварите свеклу до мягкости, затем остудите. Отварите также рис согласно инструкции и остудите.
2. Запеките индейку: Филе индейки приправьте солью, перцем и чесноком, запекайте до готовности.
3. Подготовьте начинку: Мелко нарежьте лук и нарубите раздавленный чеснок. Грибы нарежьте кубиками. В сковороде растопите масло гхи, тушите лук, чеснок и грибы 5−7 минут. Затем добавьте отварной рис и мелко нарезанную индейку. Перемешайте, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. Подготовьте свеклу: Очистите свеклу, срежьте с обеих сторон для устойчивости. Осторожно выньте серединку, чтобы сделать «чашечки».
5. Наполните свеклу: Нафаршируйте свеклу начинкой из риса с индейкой.