Профиль
Мои программы

Обед № 17

Салат из киви

Рецепт блюда:


  1. Подготовка кабачка: Порежьте кабачок на круглые ломтики и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Подготовка остальных ингредиентов:
— Салат порвите на маленькие кусочки.
— Очистите киви и нарежьте на круглые кусочки.
 — То же самое проделайте с гранатом, если используете зерна из плода.
— Тофу порежьте кубиками.
3. Приготовление заправки: Смешайте оливковое масло с лимонным соком в отдельной миске для заправки.
4. Сборка салата:
— На тарелку выложите сначала зеленые листья салата.
— Затем добавьте обжаренный кабачок, киви, кубики тофу и зерна граната.
5. Заправка и сервировка:
— Полейте салат приготовленной заправкой.
— Посыпьте кунжутом по вкусу.
6.Подача: Подавайте салат свежим и хрустящим.

Рецепт блюда:


  1. Подготовка кабачка: Порежьте кабачок на круглые ломтики и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Подготовка остальных ингредиентов:
— Салат порвите на маленькие кусочки.
— Очистите киви и нарежьте на круглые кусочки.
— То же самое проделайте с гранатом, если используете зерна из плода.
— Тофу порежьте кубиками.
3. Приготовление заправки: Смешайте оливковое масло с лимонным соком в отдельной миске для заправки.
4. Сборка салата:
— На тарелку выложите сначала зеленые листья салата.
— Затем добавьте обжаренный кабачок, киви, кубики тофу и зерна граната.
5. Заправка и сервировка:
— Полейте салат приготовленной заправкой.
— Посыпьте кунжутом по вкусу.
6.Подача: Подавайте салат свежим и хрустящим.