Разогрев масла: Топленое масло растопить на сковороде, обжарить 2−3 минуты имбирь, чеснок и лук до золотистого цвета.
Обжарка курицы и овощей: Добавьте нарезанное тонкими полосками куриное филе и обжарьте до готовности. Затем добавьте кабачки, болгарский перец и морковь, нарезанные соломкой. Обжаривайте все вместе 3−4 минуты.
Добавление соуса: Влейте кокосовое молоко, добавьте куркуму и острый перец. Тщательно перемешайте и тушите 2−3 минуты до загустения.
Финальный аккорд: В конце добавьте зеленый горошек на 1−2 минуты. При необходимости приправьте солью и перцем.
Подавайте с отварным рисом или киноа.
Рецепт блюда:
Разогрев масла: Топленое масло растопить на сковороде, обжарить 2−3 минуты имбирь, чеснок и лук до золотистого цвета.
Обжарка курицы и овощей: Добавьте нарезанное тонкими полосками куриное филе и обжарьте до готовности. Затем добавьте кабачки, болгарский перец и морковь, нарезанные соломкой. Обжаривайте все вместе 3−4 минуты.
Добавление соуса: Влейте кокосовое молоко, добавьте куркуму и острый перец. Тщательно перемешайте и тушите 2−3 минуты до загустения.
Финальный аккорд: В конце добавьте зеленый горошек на 1−2 минуты. При необходимости приправьте солью и перцем.