Профиль
Мои программы

Обед № 16

Курица в тропическом соусе

Рецепт блюда:


  1. Разогрев масла: Топленое масло растопить на сковороде, обжарить 2−3 минуты имбирь, чеснок и лук до золотистого цвета.
  2. Обжарка курицы и овощей: Добавьте нарезанное тонкими полосками куриное филе и обжарьте до готовности. Затем добавьте кабачки, болгарский перец и морковь, нарезанные соломкой. Обжаривайте все вместе 3−4 минуты.
  3. Добавление соуса: Влейте кокосовое молоко, добавьте куркуму и острый перец. Тщательно перемешайте и тушите 2−3 минуты до загустения.
  4. Финальный аккорд: В конце добавьте зеленый горошек на 1−2 минуты. При необходимости приправьте солью и перцем.
  5. Подавайте с отварным рисом или киноа.

Рецепт блюда:


  1. Разогрев масла: Топленое масло растопить на сковороде, обжарить 2−3 минуты имбирь, чеснок и лук до золотистого цвета.
  2. Обжарка курицы и овощей: Добавьте нарезанное тонкими полосками куриное филе и обжарьте до готовности. Затем добавьте кабачки, болгарский перец и морковь, нарезанные соломкой. Обжаривайте все вместе 3−4 минуты.
  3. Добавление соуса: Влейте кокосовое молоко, добавьте куркуму и острый перец. Тщательно перемешайте и тушите 2−3 минуты до загустения.
  4. Финальный аккорд: В конце добавьте зеленый горошек на 1−2 минуты. При необходимости приправьте солью и перцем.
  5. Подавайте с отварным рисом или киноа.