Подготовка гороха: Замочите горох в воде на несколько часов, затем промойте.
Обжарка овощей: В кастрюле разогрейте 10 мл масла. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
Варка: В кастрюлю добавьте нарезанный картофель (2 шт.), куриную грудку, горох и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30-40 минут.
Измельчение: Снимите кастрюлю с огня и перелейте смесь в блендер для получения однородной массы.
Приправление: Верните на огонь, приправьте солью и специями, доведите до кипения.
Подача: Подавайте горячим, при желании можно украсить зеленью.
Рецепт блюда:
Подготовка гороха: Замочите горох в воде на несколько часов, затем промойте.
Обжарка овощей: В кастрюле разогрейте 10 мл масла. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
Варка: В кастрюлю добавьте нарезанный картофель (2 шт.), куриную грудку, горох и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30-40 минут.
Измельчение: Снимите кастрюлю с огня и перелейте смесь в блендер для получения однородной массы.
Приправление: Верните на огонь, приправьте солью и специями, доведите до кипения.
Подача: Подавайте горячим, при желании можно украсить зеленью.