Профиль
Мои программы

Обед № 14

Боул с креветками и киноа

Рецепт блюда:


  1. Отварите киноа до готовности. На горячей сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки с обеих сторон по 2−3 минуты под крышкой. Приправьте солью по вкусу и дайте им немного остыть.
  2. В большой миске объедините отваренную киноа, креветки, кубики авокадо, натертую морковь, нарезанный огурец и листья салата.
  3. Заправьте все ингредиенты оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.
  4. При желании посыпьте сверху грецкими орехами для хруста. Подавайте сразу же.

Рецепт блюда:


  1. Отварите киноа до готовности. На горячей сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки с обеих сторон по 2−3 минуты под крышкой. Приправьте солью по вкусу и дайте им немного остыть.
  2. В большой миске объедините отваренную киноа, креветки, кубики авокадо, натертую морковь, нарезанный огурец и листья салата.
  3. Заправьте все ингредиенты оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.
  4. При желании посыпьте сверху грецкими орехами для хруста. Подавайте сразу же.