Отварите киноа до готовности. На горячей сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки с обеих сторон по 2−3 минуты под крышкой. Приправьте солью по вкусу и дайте им немного остыть.
В большой миске объедините отваренную киноа, креветки, кубики авокадо, натертую морковь, нарезанный огурец и листья салата.
Заправьте все ингредиенты оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.
При желании посыпьте сверху грецкими орехами для хруста. Подавайте сразу же.
Рецепт блюда:
Отварите киноа до готовности. На горячей сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки с обеих сторон по 2−3 минуты под крышкой. Приправьте солью по вкусу и дайте им немного остыть.
В большой миске объедините отваренную киноа, креветки, кубики авокадо, натертую морковь, нарезанный огурец и листья салата.
Заправьте все ингредиенты оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.
При желании посыпьте сверху грецкими орехами для хруста. Подавайте сразу же.