На оливковом масле обжарить репчатый и зеленый лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить кубики кабачка, приправить солью, перцем и специями. Обжарить 2−3 минуты, залить водой и варить 7 минут.
Кабачковые слайсы нарезать с помощью овощечистки, замариновать с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
Перелить суп в блендер, добавить чеснок, петрушку и лимонный сок, затем пюрировать до однородной консистенции.
Рецепт блюда:
Кабачки и лук нарезать крупными кубиками.
На оливковом масле обжарить репчатый и зеленый лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить кубики кабачка, приправить солью, перцем и специями. Обжарить 2−3 минуты, залить водой и варить 7 минут.
Кабачковые слайсы нарезать с помощью овощечистки, замариновать с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
Перелить суп в блендер, добавить чеснок, петрушку и лимонный сок, затем пюрировать до однородной консистенции.