Профиль
Мои программы

Обед № 13

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Рецепт блюда:


  1. Кабачки и лук нарезать крупными кубиками.
  2. На оливковом масле обжарить репчатый и зеленый лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить кубики кабачка, приправить солью, перцем и специями. Обжарить 2−3 минуты, залить водой и варить 7 минут.
  3. Кабачковые слайсы нарезать с помощью овощечистки, замариновать с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
  4. Перелить суп в блендер, добавить чеснок, петрушку и лимонный сок, затем пюрировать до однородной консистенции.

Рецепт блюда:


  1. Кабачки и лук нарезать крупными кубиками.
  2. На оливковом масле обжарить репчатый и зеленый лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить кубики кабачка, приправить солью, перцем и специями. Обжарить 2−3 минуты, залить водой и варить 7 минут.
  3. Кабачковые слайсы нарезать с помощью овощечистки, замариновать с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
  4. Перелить суп в блендер, добавить чеснок, петрушку и лимонный сок, затем пюрировать до однородной консистенции.