Нарежьте говядину небольшими кусочками и разместите их в глубокой миске.
Добавьте свежий и порошковый чеснок, выжмите сок из апельсина и добавьте его вместе с соевым соусом. Тщательно перемешайте, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.
Обжарьте замаринованную говядину на горячей сковороде до золотистого цвета. Выложите готовое мясо на тарелку с салатным миксом.
Добавьте мелко нарезанное авокадо и сбрызните оливковым маслом перед подачей.
Рецепт блюда:
Нарежьте говядину небольшими кусочками и разместите их в глубокой миске.
Добавьте свежий и порошковый чеснок, выжмите сок из апельсина и добавьте его вместе с соевым соусом. Тщательно перемешайте, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.
Обжарьте замаринованную говядину на горячей сковороде до золотистого цвета. Выложите готовое мясо на тарелку с салатным миксом.
Добавьте мелко нарезанное авокадо и сбрызните оливковым маслом перед подачей.