Профиль
Мои программы

Обед № 12

Говядина с цитрусовой ноткой

Рецепт блюда:



  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и разместите их в глубокой миске.
  2. Добавьте свежий и порошковый чеснок, выжмите сок из апельсина и добавьте его вместе с соевым соусом. Тщательно перемешайте, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.
  3. Обжарьте замаринованную говядину на горячей сковороде до золотистого цвета. Выложите готовое мясо на тарелку с салатным миксом.
  4. Добавьте мелко нарезанное авокадо и сбрызните оливковым маслом перед подачей.

Рецепт блюда:



  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и разместите их в глубокой миске.
  2. Добавьте свежий и порошковый чеснок, выжмите сок из апельсина и добавьте его вместе с соевым соусом. Тщательно перемешайте, чтобы мясо хорошо впитало ароматы.
  3. Обжарьте замаринованную говядину на горячей сковороде до золотистого цвета. Выложите готовое мясо на тарелку с салатным миксом.
  4. Добавьте мелко нарезанное авокадо и сбрызните оливковым маслом перед подачей.