Профиль
Мои программы

Обед № 11

Грибной суп-пюре

Рецепт блюда:


  1. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
  2. К обжаренным шампиньонам добавить нарезанные кубиками лесные грибы и лук, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
  3. Влить сливки или растительное молоко и готовить на медленном огне.
  4. Отварить картофель до готовности, затем измельчить его с добавлением воды, в которой он варился, с помощью блендера и перелить в большую кастрюлю.
  5. Полученную грибную смесь также взбить в блендере и объединить с картофельным пюре, тщательно перемешать. При подаче суп можно украсить свежей петрушкой.

Рецепт блюда:


  1. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масла.
  2. К обжаренным шампиньонам добавить нарезанные кубиками лесные грибы и лук, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
  3. Влить сливки или растительное молоко и готовить на медленном огне.
  4. Отварить картофель до готовности, затем измельчить его с добавлением воды, в которой он варился, с помощью блендера и перелить в большую кастрюлю.
  5. Полученную грибную смесь также взбить в блендере и объединить с картофельным пюре, тщательно перемешать. При подаче суп можно украсить свежей петрушкой.