На среднем огне разогрейте сковороду и влейте оливковое масло.
Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем добавьте кусочки лосося и готовьте 5−7 минут, периодически помешивая и разбивая рыбу на мелкие фрагменты.
Переложите обжаренные компоненты в блендер, добавьте лимонный сок, соль и перец.
Измельчите до получения однородной массы. Если необходимо, регулируйте консистенцию, добавляя немного оливкового масла или воды.
Выложите паштет в контейнер или миску.
Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы вкус стал ярче и насыщеннее.
Рецепт блюда:
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте оливковое масло.
Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем добавьте кусочки лосося и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая и разбивая рыбу на мелкие фрагменты.
Переложите обжаренные компоненты в блендер, добавьте лимонный сок, соль и перец.
Измельчите до получения однородной массы. Если необходимо, регулируйте консистенцию, добавляя немного оливкового масла или воды.
Выложите паштет в контейнер или миску.
Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы вкус стал ярче и насыщеннее.