Профиль
Мои программы

Завтрак № 9

Паштет из красной рыбы

Рецепт блюда:


  1. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте оливковое масло.
  2. Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем добавьте кусочки лосося и готовьте 5−7 минут, периодически помешивая и разбивая рыбу на мелкие фрагменты.
  3. Переложите обжаренные компоненты в блендер, добавьте лимонный сок, соль и перец.
  4. Измельчите до получения однородной массы. Если необходимо, регулируйте консистенцию, добавляя немного оливкового масла или воды.
  5. Выложите паштет в контейнер или миску.
  6. Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы вкус стал ярче и насыщеннее.

Рецепт блюда:

  1. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте оливковое масло.
  2. Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем добавьте кусочки лосося и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая и разбивая рыбу на мелкие фрагменты.
  3. Переложите обжаренные компоненты в блендер, добавьте лимонный сок, соль и перец.
  4. Измельчите до получения однородной массы. Если необходимо, регулируйте консистенцию, добавляя немного оливкового масла или воды.
  5. Выложите паштет в контейнер или миску.
  6. Поместите в холодильник на несколько часов, чтобы вкус стал ярче и насыщеннее.