Профиль
Мои программы

Завтрак № 8

Сырники

Рецепт блюда:


  1. Выложите творог в миску и тщательно разомните вилкой. При желании протрите через сито для устранения комочков. Добавьте яйцо, муку, ванильный экстракт и щепотку соли.
  2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного больше муки. Сформируйте небольшие круглые лепешки и, по желанию, обваляйте их в муке для румяности.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного масла (кокосового).
  4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3−4 минуты с каждой стороны.

Рецепт блюда:


  1. Выложите творог в миску и тщательно разомните вилкой. При желании протрите через сито для устранения комочков. Добавьте яйцо, муку, ванильный экстракт и щепотку соли.
  2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного больше муки. Сформируйте небольшие круглые лепешки и, по желанию, обваляйте их в муке для румяности.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного масла (кокосового).
  4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.