Выложите творог в миску и тщательно разомните вилкой. При желании протрите через сито для устранения комочков. Добавьте яйцо, муку, ванильный экстракт и щепотку соли.
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного больше муки. Сформируйте небольшие круглые лепешки и, по желанию, обваляйте их в муке для румяности.
Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного масла (кокосового).
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3−4 минуты с каждой стороны.
Рецепт блюда:
Выложите творог в миску и тщательно разомните вилкой. При желании протрите через сито для устранения комочков. Добавьте яйцо, муку, ванильный экстракт и щепотку соли.
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Если тесто получается слишком жидким, добавьте немного больше муки. Сформируйте небольшие круглые лепешки и, по желанию, обваляйте их в муке для румяности.
Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте немного масла (кокосового).
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.