Выход
Профиль
Мои программы
Завтрак № 3
Омлет с помидором, пармезаном и зеленью
яйца ・ 2 шт.
помидор ・ 1 шт.
миндальное молоко ・ 2 ст.л.
пармезан ・ 15 г.
болгарский перец ・ 1\4
соль/перец по вкусу
кокосовое рафинированное масло
Рецепт блюда:
Нарежьте помидор и перец кубиками.
В глубокой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.
Добавьте миндальное молоко и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.
Вылейте яичную смесь в сковороду.
Добавьте нарезанные помидор и перец, приправьте солью и перцем.
Жарьте омлет, помешивая, до готовности, пока яйца остаются сочными.
Посыпьте тертым пармезаном перед подачей.
Рецепт блюда:
Нарежьте помидор и перец кубиками.
В глубокой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.
Добавьте миндальное молоко и перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.
Вылейте яичную смесь в сковороду.
Добавьте нарезанные помидор и перец, приправьте солью и перцем.
Жарьте омлет, помешивая, до готовности, пока яйца остаются сочными.
Посыпьте тертым пармезаном перед подачей.