Профиль
Мои программы

Завтрак № 20

Печеночный паштет

Рецепт блюда:



  1. Промойте куриную печень под проточной водой и обсушите.
  2. На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла гхи и обжарьте печень до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанные морковь и репчатый лук, продолжайте тушить до мягкости овощей.
  4. Переложите все ингредиенты в миску, добавьте 150 г сливочного масла.
  5. С помощью погружного блендера взбейте массу до однородной консистенции.
  6. Для придания незабываемого вкуса добавьте 100 г сухого вермута и снова взбейте до однородности.
  7. Переложите паштет в посуду и дайте ему остыть.

Рецепт блюда:


  1. Промойте куриную печень под проточной водой и обсушите.
  2. На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла гхи и обжарьте печень до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанные морковь и репчатый лук, продолжайте тушить до мягкости овощей.
  4. Переложите все ингредиенты в миску, добавьте 150 г сливочного масла.
  5. С помощью погружного блендера взбейте массу до однородной консистенции.
  6. Для придания незабываемого вкуса добавьте 100 г сухого вермута и снова взбейте до однородности.
  7. Переложите паштет в посуду и дайте ему остыть.