Рецепт блюда:
- Промойте куриную печень под проточной водой и обсушите.
- На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла гхи и обжарьте печень до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанные морковь и репчатый лук, продолжайте тушить до мягкости овощей.
- Переложите все ингредиенты в миску, добавьте 150 г сливочного масла.
- С помощью погружного блендера взбейте массу до однородной консистенции.
- Для придания незабываемого вкуса добавьте 100 г сухого вермута и снова взбейте до однородности.
- Переложите паштет в посуду и дайте ему остыть.
Рецепт блюда:
- Промойте куриную печень под проточной водой и обсушите.
- На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла гхи и обжарьте печень до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанные морковь и репчатый лук, продолжайте тушить до мягкости овощей.
- Переложите все ингредиенты в миску, добавьте 150 г сливочного масла.
- С помощью погружного блендера взбейте массу до однородной консистенции.
- Для придания незабываемого вкуса добавьте 100 г сухого вермута и снова взбейте до однородности.
- Переложите паштет в посуду и дайте ему остыть.