Профиль
Мои программы

Завтрак № 19

Салатный микс с тофу и гуакамоле, подаваемый с ржаным хлебом

Рецепт блюда:


  1. Авокадо разрежьте и извлеките мякоть, поместите в блендер. Добавьте туда чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
  2. Мелко нарежьте помидор и кинзу, добавьте к гуакамоле. Перемешайте с растертым авокадо.
  3. Тофу нарежьте и добавьте в салат, тщательно перемешайте. Храните под крышкой в контейнере в холодильнике. Подавайте с ржаным хлебом.

Рецепт блюда:


  1. Авокадо разрежьте и извлеките мякоть, поместите в блендер. Добавьте туда чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
  2. Мелко нарежьте помидор и кинзу, добавьте к гуакамоле. Перемешайте с растертым авокадо.
  3. Тофу нарежьте и добавьте в салат, тщательно перемешайте. Храните под крышкой в контейнере в холодильнике. Подавайте с ржаным хлебом.