Выход
Профиль
Мои программы
Завтрак № 19
Салатный микс с тофу и гуакамоле, подаваемый с ржаным хлебом
тофу ・ 120 г.
авокадо ・ 130 г.
помидор ・ 60 г.
гуакамоле ・ 70 г.
чеснок ・ 1 зубчик
кинза・ 10 г.
соль ・ 3 г.
перец ・ 1 г.
сок лимона или лайма ・ 10 г.
Рецепт блюда:
Авокадо разрежьте и извлеките мякоть, поместите в блендер. Добавьте туда чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Мелко нарежьте помидор и кинзу, добавьте к гуакамоле. Перемешайте с растертым авокадо.
Тофу нарежьте и добавьте в салат, тщательно перемешайте. Храните под крышкой в контейнере в холодильнике. Подавайте с ржаным хлебом.
Рецепт блюда:
Авокадо разрежьте и извлеките мякоть, поместите в блендер. Добавьте туда чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Мелко нарежьте помидор и кинзу, добавьте к гуакамоле. Перемешайте с растертым авокадо.
Тофу нарежьте и добавьте в салат, тщательно перемешайте. Храните под крышкой в контейнере в холодильнике. Подавайте с ржаным хлебом.