Профиль
Мои программы

Завтрак № 18

Фриатта из лосося с зеленью

Рецепт блюда:


  1. В глубокой миске объедините яйца, добавьте соль и черный перец, тщательно взбейте до однородной массы.
  2. Подготовьте форму: на дно положите свежий шпинат, затем равномерно распределите кусочки слабосоленого лосося.
  3. Залейте все яичной смесью и обратите внимание, чтобы всё было покрыто.
  4. Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, не забыв поставить лоток с водой, чтобы избежать подгорания.
  5. По готовности осторожно выложите фриттату на тарелку и украсьте листьями салата. Также можно приготовить и на сковороде.

Рецепт блюда:


  1. В глубокой миске объедините яйца, добавьте соль и черный перец, тщательно взбейте до однородной массы.
  2. Подготовьте форму: на дно положите свежий шпинат, затем равномерно распределите кусочки слабосоленого лосося.
  3. Залейте все яичной смесью и обратите внимание, чтобы всё было покрыто.
  4. Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, не забыв поставить лоток с водой, чтобы избежать подгорания.
  5. По готовности осторожно выложите фриттату на тарелку и украсьте листьями салата. Также можно приготовить и на сковороде.