Выход
Профиль
Мои программы
Завтрак № 18
Фриатта из лосося с зеленью
слабосоленый лосось・ 30 г.
яйцо ・ 2 шт.
свежий шпинат ・ 20 г.
помидоры черри ・ 15 г.
соль ・ 1 г.
черный перец ・ 1 г.
Рецепт блюда:
В глубокой миске объедините яйца, добавьте соль и черный перец, тщательно взбейте до однородной массы.
Подготовьте форму: на дно положите свежий шпинат, затем равномерно распределите кусочки слабосоленого лосося.
Залейте все яичной смесью и обратите внимание, чтобы всё было покрыто.
Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, не забыв поставить лоток с водой, чтобы избежать подгорания.
По готовности осторожно выложите фриттату на тарелку и украсьте листьями салата. Также можно приготовить и на сковороде.
Рецепт блюда:
В глубокой миске объедините яйца, добавьте соль и черный перец, тщательно взбейте до однородной массы.
Подготовьте форму: на дно положите свежий шпинат, затем равномерно распределите кусочки слабосоленого лосося.
Залейте все яичной смесью и обратите внимание, чтобы всё было покрыто.
Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут, не забыв поставить лоток с водой, чтобы избежать подгорания.
По готовности осторожно выложите фриттату на тарелку и украсьте листьями салата. Также можно приготовить и на сковороде.