Рецепт блюда:
- Взбейте яйцо с растительным молоком.
- Влейте оливковое масло, добавьте гречневую муку и перемешайте.
- Вмешайте тертый сыр. Если тесто слишком густое, добавьте еще молока; оно должно быть консистенции сметаны.
- Соль, перец и кумин добавьте по вкусу.
- Разогрейте сковороду и смажьте малым количеством оливкового масла.
- Вылейте сырную массу на сковороду, равномерно распределите.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут с каждой стороны.
Рецепт блюда:
- Взбейте яйцо с растительным молоком.
- Влейте оливковое масло, добавьте гречневую муку и перемешайте.
- Вмешайте тертый сыр. Если тесто слишком густое, добавьте еще молока; оно должно быть консистенции сметаны.
- Соль, перец и кумин добавьте по вкусу.
- Разогрейте сковороду и смажьте малым количеством оливкового масла.
- Вылейте сырную массу на сковороду, равномерно распределите.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут с каждой стороны.