Профиль
Мои программы

Завтрак № 16

Сырная лепешка

Рецепт блюда:


  1. Взбейте яйцо с растительным молоком.
  2. Влейте оливковое масло, добавьте гречневую муку и перемешайте.
  3. Вмешайте тертый сыр. Если тесто слишком густое, добавьте еще молока; оно должно быть консистенции сметаны.
  4. Соль, перец и кумин добавьте по вкусу.
  5. Разогрейте сковороду и смажьте малым количеством оливкового масла.
  6. Вылейте сырную массу на сковороду, равномерно распределите.
  7. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут с каждой стороны.

Рецепт блюда:


  1. Взбейте яйцо с растительным молоком.
  2. Влейте оливковое масло, добавьте гречневую муку и перемешайте.
  3. Вмешайте тертый сыр. Если тесто слишком густое, добавьте еще молока; оно должно быть консистенции сметаны.
  4. Соль, перец и кумин добавьте по вкусу.
  5. Разогрейте сковороду и смажьте малым количеством оливкового масла.
  6. Вылейте сырную массу на сковороду, равномерно распределите.
  7. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут с каждой стороны.