Выход
Профиль
Мои программы
Завтрак № 13
Шоколадная вафля с ягодным ассорти
смесь мучная безглютеновая ・ 130 г.
яйцо・1 шт.
какао ・ 20 г.
кокосовое молоко ・ 200 г.
эритритол или аллюлоза (сахарозаменитель) ・ 40 г.
вода ・ 50 мл.
разрыхлитель ・ 5 г.
кокосовое масло・ 30 мл.
соль ・ 2 г.
сезонные свежие ягоды ・ 100 г.
Рецепт блюда:
Яйца взбить венчиком с солью. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной консистенции.
Ввести ягоды аккуратно, чтобы они не раздавились.
Вылить тесто в вафельницу и запекать с 2 сторон до готовности около 5 мин.
Рецепт блюда:
Яйца взбить венчиком с солью. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной консистенции.
Ввести ягоды аккуратно, чтобы они не раздавились.
Вылить тесто в вафельницу и запекать с 2 сторон до готовности около 5 мин.